А для счастья много надо ли?

(Стихотворение по заданной строке)

Не беда, что крылья сложены,
В листопады и пургу,
По дорогам дней нехоженных*,
Прибежать к тебе смогу.

Не дворцов резные ставеньки
И не терем золотой,
Меня встретит домик маленький
Там, где лес зовут Тайгой.

Ночью травы все духмяные,
Звук гитары и костёр...
Свод небесный над поляною
Свои звёзды распростёр.

Здесь тела сольются с душами
И до самого утра,
Твой любимый голос слушаю
У елового шатра.

Мы в любовь с разбега падали,
Не цепляясь за края,
А для счастья много надо ли?
Знать, что вместе ты и я!

07.02.20.


Рецензии