найди меня

Найди меня...
Мне некуда идти.
Я где-то в середине двух созвездий.
И столько одиночества внутри,
Пока в пути, пока с тобой не вместе.
Найди меня по запаху, по снам,
По звёздам, что в ночи тебе сияют.
По следу к незнакомым кораблям,
По песне верной - лебединой стаи.
Иди за мной на солнечный рассвет,
На краски пробуждающего утра.
Найди меня, где ветер вдруг теплей.
Где мир проснулся заспанным как-будто.
Найди меня и за руку возьми.
Держи так крепко, сколько хватит силы.
В тепле руки созреет слово
"мы",
И я скажу тебе : привет,
Любимый.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.