Донская степь

Даль бескрайняя, степь широкая,
Бесконечная, волоокая!
В дымном облаке ковылей седых,
В вольном посвисте буй-ветров слепых,
В тихом шелесте мягких волн прудов,
В алой нежности лепестков цветов…
Нежно вспыхнет свет в глубине сердец,
Степь, Донская степь, – красоты венец!


Рецензии