ощущение невозможности

"то, что я не могу сделать сейчас является признаком того, что я смогу сделать в будущем.
ощущение невозможности- это начало всех возможностей."


то, что я не умею делать сейчас- это план работы на будущее.

то, что я не умею делать сейчас-
является вызовом для ментального эгоизма
и призывом для работы в настоящем.
нет ничего невозможного
 для человека, имеющего неистребимое желание и постоянное устремление
к совершенствованию и трансформации самого себя.

при ведущем развитом ментале,
и идущим с ним в ногу астрале,
имеющим несгибаемое намерение подьема к творцу,
всё то, что находится ниже,
является всего лишь пластилиновой формой...


Рецензии