Бродит где-то счастье...

Ходит, бродит где-то счастье одиноко,
По неведомым дорожкам идёт,
Ходит, бродит где-то счастье одиноко,
И меня никак не найдёт.

Может счастье затерялось где-то,
И со мною не знакомо ещё,
Моё счастье – это песенка не спетая,
Не разгаданное сердце твоё.

Как туман оно легко и невесомо,
И как небо голубое глубоко,
Закружило, погрузило  меня  в сон свой
И очнуться от него нелегко.

                1972 г.


Рецензии