Ты

Над озером стояла полная луна
А ты сидела молча у нашего костра
К тебе я подойду и нежно обниму
Тебя, милая сильно я люблю

И в ответ мне улыбнешься ты
С тобою связаны все мои мечты
Свадьба и детишки
Пеленки да штанишки

Ты красива как заря
С тобою весело всегда
Ум твой и манеры
Как у великой королевы!

Мы с тобой в театре были
И в кино вдвоем ходили
И у палатки при луне
О любви говорил тебе

И через 10 лет втроем
Первенца в школу мы поведем
Вспоминая, как сами мы впервые
Зашли в школьные двери большие

Ты красива как заря
С тобою весело всегда
Ум твой и манеры
Как у великой королевы!

Через 30 лет бабушкой будешь ты
И тогда задумайся, сбылись ли мечты
Молодость нас сгубила
Торопились мы с тобой
И стали мужем и женой...

Но сейчас мы сидим
У костра и в небо глядим
Хочешь, я подарю тебе звезду?
Нет, ну ладно просто так обниму.

Ты красива как заря
С тобою весело всегда
Ум твой и манеры
Как у великой королевы!


Рецензии