Не читайте что-попало!

            Специально для конкурса: «Любофф нечаянно... Амфибрахий»
            http://stihi.ru/2020/02/09/1067
            _________________________


Я с детства ребёнком читающим был,
И разные книжки я очень любил,
Но как-то однажды, зайдя в туалет,
Нашёл там красивый, но странный буклет.

Там с первой страницы ужасный сюжет,
Быть мож, про любовь, а быть может, и нет:
Какой-то чувак, на болоте застрял,
Кикимору долго взасос целовал.

А дальше – страшнее: Жила Голова,
К ней с голою попой Избушка пришла,
Но дальше закончились в сказке слова, –
Без тела любить Голова не смогла.

***
Детишки, совет вы послушайте мой, –
Не стоит читать вам журналы Плэйбой,
В них сказочки пишутся не для детей,
А детские сказки добрей и умней.


Рецензии
Василич, давно известно, что всё новое - это хорошо забытое старое, поэтому ты - в игре.
Приходи на голосование: http://www.stihi.ru/avtor/bitev1

Михаил Битёв   22.03.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.