Снежинки

Кружатся, кружатся, кружатся
В танце снежинки зимой.
Встретимся мы и подружимся
Милый, единственный мой.

Тихо снежинки порхают,
Воздух звенит серебром.
Знают они, точно знают
О нашей встрече с тобой.

Сверкают алмазным нарядом
Красивые с неба цветы.
Я чувствую, ты где-то рядом,
И скоро увидимся мы!


Рецензии