5742 Рентген его произведи потом в постель его вед

РЕНТГЕН ЛЮБИМОГО.
Он жаден, сьест свою конфетку сам.
Кому-то плохо - не поможет вам.
В беде, не ждите помощь от него -
Добра, любви, заботы - ничего!
  Но свой футляр, несёт он, словно знамя.
  Не понятый, зато любимый вами!
  Кому-то, даже сердце - разобьёт,
  Красивый, беспринципный идиот.
Вы по обложке, дамы, не судите.
Изюминку, внутри него, найдите.
Приберегите чувства для того,
Кто сможет делом, заслужить его.
  Запомни твёрдо, не лицом, ни телом,
  Ни языком - работою и делом,
  Рентген любимого, сперва, произведи,
  И лишь потом, в постель его веди.


 


Рецензии