Мы вместе - это даже странно

Проснулись мы сегодня рано,
Смотрела вдаль через стекло…
Мы вместе - это даже странно
Но на душе от этого тепло…

У нас нет недоверия и лести,
Мы все друг другу говорим…
Я слушаю в машине песни…
Ты делаешь невозмутимый вид…

А если б оба были мы моложе,
Ну разве так бы все сложилось?
Сейчас мурашки от тебя по коже,
Как нужно значит получилось.

Я девечьи шепчу тебе желанья,
Переходя порою в страсть…
Зачем тебе мои  признанья,
Ты спросишь: ну откуда я взялась?

С тобою стало больше  света,
Энергией сполна делюсь …
А знаешь ты, что в мире этом
Я больше всех тебя  люблю?

09.02.2020г.


Рецензии