Я за тысячу лет

 Я за тысячу лет тебя загадала,
 Голубкой твоей стать желала.
 Боги нас навсегда развели,
 Не могло случиться нашей любви.
 Это ты в моих снах весною,
 Просишь клетку открыть, дать волю.
 Как мы с тобой далеки, далеки,
 Никогда не подать нам друг-другу руки.
 А когда загуляет весна,
 В своих ярких красках.
 Утонут в буйном цветении сады,
 Я конечно сорву с лица маску.
 Скучного безразличия и пустоты,
 И душа загуляет в звёздах.
 Умчится по небу вслед за мечтой,
 Если бы было всё так просто.
 Я бы никогда, не рассталась с мечтой.


Рецензии