С. Б. Б

Я надела твою футболку
И забралась в кровать.
Почему без твоих объятий
Так тяжело засыпать?
И дышать без тебя так сложно..
Надеюсь, ты тоже скучаешь очень.
 очень.
.
.
И.. Мне важно знать, что ты цел.
Что жив, всё в порядке.
.. всё же..
Я люблю тебя, больше чем жизнь.
Надеюсь, что ты меня тоже.

Сильно. Безумно. Безгранично.
______________
Благодарю тебя за то, что ты просто есть.

____________________
02:10
10.02.20


Рецензии