Галерея обломков любви

Галерея обломков любви
Повисает,на струнах железных
Только ты меня,к ним не мани
Я об струны,железные,режусь
Галерея обломков любви,
повисает в крови,и слезах...
Лишь картина,чистой любви
В розовато белых,тонах розы.

***
     1990 г.


Рецензии