Лучик солнечно-нежных объятий...

Лучик солнечно-нежных объятий
Согревает нас тонкой нежностью,
Будут тысячи рукопожатий,
Фонящих преступной небрежностью.
Улыбки обманчиво яркие,
И конечно же сладкая ложь.
А дома нас фразы ждут жаркие
Вместе с кучей непролитых слез.
В этой жизни нет места жалости,
Коль не ты, значит точно тебя.
Здесь не нужно обычной слабости,
Что захватит нас всех, погубя.
Только дома, за толстыми шторами,
На диване с какао в руках,
Ты забудешься рядом с "опорою",
Заплутав в таких теплых словах.
Рядом с каждым обязан быть кто-то,
Кто утешит в конце серых дней.
Он подарит свою ей заботу,
И она станет только нежней.


Рецензии