Терзания любви...

ВСЁ ЭТО КАЖДОМУ ЗНАКОМО...


Так сколько ж можно тратить сил,
Убить часов на разговоры?
Тебя люблю, как и любил,
К чему терзания и споры?

---------

Люблю тебя! Твой N.

     5февр. 2000г.


Рецензии