Осталось много - ничего

Осталось много – ничего.
Его просторы безграничны,
А в голове нет своего –
Все мои мысли мне не личны.

Они твои, как тело, кровь,
Как свет у яркого заката,
Как вся твоя-моя любовь,
Хоть мне одной она и надо.


Рецензии