09. 02. 2020-10 тело

помню,
что я и в детстве знала,
что есть у меня
тело,
это тело
иногда болело,
выдавало температуру,
раздирало коленки,
вопило ушами.
моё тело похоже
жило с людями...
.
я помню,
что это тело
называли мною,
и вроде
в этом теле
я была даже собою.
.
я себя не отделяла от тела,
и вдруг я заметила тело -
и офигела...
.
нет, я совсем не испугалась
центнеровых габаритов,
и отсутствие зубов -
не привлечение внимания магнитом,
я обнаружило,
что когда тело
пробует царствовать,
то оскудевают мысли,
и идеи не появляются по прежнему
на раз - только свисни...
.
т.е. я тело заметила
только тогда,
когда стала
в мыслях
неповоротлива...
.
.
 09.02.2020г. 04-26


Рецензии