Летней каплей росы умывалось отчаянье

Летней каплей росы умывалось отчаянье,
Когда хмурой грозой просыпался рассвет,
В отголосках судьбы нелюбимый сценарий,
Отводящий от света печальный привет.

Рекой, разводящей мосты между нами,
Смоет все что не нужно в сознание лет.
Когда кружка воды перельет вспоминания,
В долгожданный кромешный ответ.


Рецензии