И потянулась к Господу душа

    Моя  святая  с  Богом  говорила,
    Была  она  пред  Богом  неправа,
    Но  жизнь  свою  та  круто  изменила,
    И  потянулась  к  Господу  душа,

    Общенье  с  Господом  все  души  очищает,
    И  жизнь  во  свете  для  Христа  дает,
    И  чудеса  все  в  жизни  совершает,
    Душа  стремится  к  Небесам  в  полет ..


        20  марта  2017  года   


Рецензии