Часть 1

Привет приятель, сей рассказ
Не ради выдумки написан
Здесь только, правда, выбей глаз
Если ты тут не описан



Жил-был знакомый парень мне
Бывало, часто напивался
В лугах на сене просыпался
В общем, побывал везде,
Где только можно побывать,
Покушать, выпить, пострадать.

Задор его служил примером,
Для невинных гимназистов
Для бывалых аферистов
Славно дружат с пенсионером
В шашки вечером, а днем
Пол литра оседают в нем.

И как такого можно слушать,
Как с таким! И говорить?
Ведь не бросит жизнью жить,
Гулять, сердиться и любить.
Как портной, он спит с иглой
С девкой страшной наш герой

Но просыпаясь нету страха
От беспамятства похмелья,
От дерзости ночи веселья
Пусть лишним была драка.
Ну, взяли много, перебор.
бутылками усеян двор…

И, черт возьми, ты эту бабу,
Что захотела погулять,
В итоге стала со мной спать,
Мне воли надо как рабу!
И эта ведьма знала, стерва
Всех люблю, когда нетрезв я

Уйду уж лучше, силы нет
Что там на завтрак? Или Пост?
Встал, распрямился в полный рост!
И решил отныне дать обет.
Начну сначала все, и впредь
Не буду водкой душу греть.


Рецензии