А чай не очень-то хорош

А чай не очень-то хорош...
Но нет другого,- вот и пьешь...
Идет над чашечкой парок,-
Ну, вот тебе уже чаек!

Не лето,- так вот не пойдешь,
На чай себе не наберешь...
Вот, доживем до летних дней!..
Ну, а пока,- что есть, то пей...

И чай,- не баба, чтоб ласкать!..
А так, кишки пополоскать,
И этот, в общем-то, сойдет,-
Хотя, конечно же, не тот...

И что там дела,- заварить...
И посидеть, поговорить...
А если волю дать тоске,-
Не в нем проблема, не в чайке...


Рецензии