Не та любовь

Красиво про любовь не написать,
Тут надо обязательно влюбиться.
Придумать строки сладкие, наврать,
Читатель вряд ли этим вдохновится.

Поэт писать обязан про любовь,
Иначе в грош труды его не ставят.
И доказать он должен вновь и вновь,
На пьедестал златой, любовь поставит.

Я не люблю, не то чтоб не хочу,
Не повстречал любовь, так получилось.
К тому, про это чувство не пишу,
И без неё блеснуть стихом случилось.

Нет я конечно же ратУю за любовь.
Приоритеты наше время изменило.
Ее теперь повсюду ты найдешь,
Лишь бы нашедшее любовь, платило.

Я не хочу так, это просто торг,
Натур обмен, деньгами и телами.
Мне ближе взявшись за руки и в бор,
Бродить в саду таёнными тропАми.


Рецензии