Пришла пора

Пришла пора,
Когда ничто не радует:
Ни пенье птиц,
Ни розы аромат.
И не ласкает слух,
А раздражают
И нежные слова,
И любящий твой взгляд.
И видимой на то,
Как будто нет причины,
И трудно мне понять,
Что душу теребит.
Ведь ты же тот,
Единственный мужчина...
А неспокойно мне,
И всё внутри болит.
Быть может, от того,
Что в жизни всё так сложно?
А может, просто я
Не научилась жить?
Спокойно жить,
Наверно не возможно,
И мало что
Мы можем изменить.
Усталость, суета
И дискомфорт житейский...
И неуверенность,
Что завтра всё пройдёт...
Ведь ты и я
Такие же, как прежде.
Так что ж, скажи,
Тогда меня гнетёт?


Рецензии