Сделать вид

Сделать вид: дела не очень плохи...
К сжаленью, всё у нас не так.
Но слова твои ползут, как блохи.
Говорю себе: "-Очисти чат."

Всё так просто.-
              Белая страница.
Не осталось даже и теней.
Стёрты файлы и на фото лица...
Лишь остались в памяти моей.


Рецензии