***

Ветер облако качает
Песню тихо напевает.
Светит жёлтая луна,
На уставшие дома.
Пусть дремота у окна,
Позовёт с собою сна.
До зари оберегают,
Дом с любовью охраняют,
С первым криком петуха,
Прибаюкают слегка.


Рецензии