Они

Люди "мира" и "добрых дел"
Повсеместно устроили беспредел,
Теперь в закромах каждой страны
Отголоском слышно эхо войны.

Меч демократии кровью измазан
И где они исход будет предсказан,
Они не жалеют чужих и своих,
Война это битва денег больших.

За толстыми стенами и нелюдимы
Они остаются непобедимы,
Навязывая всем свои идеалы
Они пополняют свои капиталы.

Война с ними будет длится веками,
Они ведут битву чужими руками,
Они вокруг пальца тебя обведут
И как ребёнка в ничто изотрут.


Рецензии