Смехота для кота

Говорят Андрюхе мухи: - Ты ползи, как мы, на брюхе!
То-то будет смехота для соседского кота!
Помаши коту крылами. Посмеёмся вместе с вами!
Мухам отвечал Андрей: - Нет ведь крыльев у людей!
Мухи, вы такие злюки! Ведь у нас не крылья – руки!
Коль руками мы махнём, то покажем, что почём!


Рецензии