Тает в сердце лёд

     Светят, взглядов, искорки -
     Тает в сердце лёд!
     Словно звёзды близкие,
     На жИзнь всю! Не на год.
     Льются, откровеннее,
     Сказки наших слов,
     Сразу настроение
     Всколыхнёт любовь!

     Счастье получается
     У двоих людей,
     Прошлое кончается
     Прямо у дверей!
     Будущее скажется
     На одном пути,
     Узелок завяжется -
     Мимо не пройти!

     И сильны и молоды!
     Быть хочу с тобой!
     Для разлуки повод, мы,
     Отметём любой!    
     Счастье получается
     У двоих людей,
     Прошлое кончается
     Прямо у дверей!

     Светят, взглядов, искорки -
     Тает в сердце лёд!
     Словно звёзды близкие,
     На жИзнь всю! Не на год.
     Льются, откровеннее,
     Сказки наших слов,
     Сразу настроение
     Всколыхнёт любовь!
    
    


Рецензии