Когда уже не любят

Какое счастье настоящее
скрывается в любой потере.
Вот например: уже не любят.
А я еще в это не верю.
Они меня - уже не любят.
А еще в это не верю.

Скажите... Плюнуть поцелуют.

Свободы ветер зато - в двери!

Пойди найди любовь!

Призывом.

Звучит в лучах дневного солнца.
Не любят - значит, отпустили.

Так пусть и к ним Любовь вернется.


Рецензии