Буря млечного пути

В комнате темной гаснет разум
Мыслей поток испаряется разом
Нет четкой градации меж сном и реальностью
Сменяется быт чудесною сказкою

Яркою краскою, без доли опаски я
Начертил всеселнную уберпрекрасную
Круговерть пустоты с бесконечностью космоса
Я мчусь элептически - в качестве Фобоса

В самую чащу, не взяв с собой компаса
Вместо карты сияют в сознании образы

Туда, где разум вне консервации
Туда, где нет ментальной стогнации
Фантазий бутон расцветает акацией
В кругу таких же мечтателей жду своей апробации...


Рецензии