В гипсе словно мумия

В гипсе словно мумия в больнице.
Шприц все
время 
на твоей, груди.
Я мечтаю:
А тебе не спится.
И меня,
ты строго:
" Не суди"

Позади;
ночные,
приключения
 Этот; толи сон,
 а толи бред.
Дивные
фантазии -  видения.
То чему
 и обьяснения:
"Нет"

Вот такой
я фантазер -
мечтатель.
И свои,
видения, берегу.
На коленях,
у твоей, кровати.
Ночь стоял,
я,
как рояль,
в снегу.

И все время,
музыка, звучала.
Губ моих
и пальцев карнавал.
Я играл.
Ты в гипсе танцевала.
Шприц нам потихоньку,
подпевал!

бард григ
магадан


Рецензии