Кто подарил

Я  не знаю  бес  иль  Бог,
Мне  подарил  любви  дорогу,
И я как  мог,  её  берёг.
И  доверял, бывало, слогу…

 Звёздный  путь  стелил  к ногам,
Зорькам  сыпал  росы,
И имена  давал  цветам,
И заплетал  берёзам  косы…

В  осень  золото  дарил,
Парковым  тропинкам,
Сердцем  и  душой  любил!
В памяти,  картинкам…

Где  сюжетом  я  и  ты…
Для  двоих, одни  мечты!
23.11.2019 год.


Рецензии