Жаль

Жаль. Что так все неразумно как-то было.
Другая у тебя, желаю счастья, и тепла.
Тоску могу забить, пожалуй.

Жаль, что разум так ушёл тогда.
Ты, наверное, один, понимал.
Только вряд ли это да, планы были на меня,
море понимания, и одно признание.

Как же хочется вот так, не забыл, чтобы и так.
Да о чем я тут пишу, ты забыл уже про ту.
Пострадаю и пойму, может снова вдруг, найду,
только вряд ли наяву.

Просто я тебя люблю
;






(Посвящено тому, сказать пожалуй не могу.
Возможно описание, там наверно было бы взаимопонимание)


Рецензии