***

Всё перемелется! Всё поменяется!
Темное сменится. Бантик завяжется!
Лучшее вспомнится. Злое забудется!
Всё, что мечталось, нескоро, но  сбудется!
Личико грустное счастьем освЕтится
Доброе. Чистое. Куда ж оно денется!


Рецензии