Кто же думает за нас

 

Сквозь туманы  и дурманы
Ищут люди себе путь?
Наливай вина в стаканы,
Чтоб всего увидеть суть!

Среди зрелищ, развлечений
Укрепляем «разум2 свой?
И плывем среди течений,
Все довольные судьбой?

Я искал в чём зла причины?
От Адама и до нас!
Эволюция-ль скотина,
Нам туманит ясный глаз?

Иль свобода для разврата
Наивысший идеал?
Какова ха это плата?
Никто вроде не видал!

Жизнь земли кричит от боли!
Вся природа восстаёт!
Доиграем свои роли?
От возмездья смерть спасёт?

Катаклизм в мозгах, в природе,
Кто-то будет унимать?
Дальше пропасть уже вроде?
Будем  в «суперы» играть?

Вряд водой отмоем души!
Нас Распятый Разум ждёт!
Тот который все душили,
Строя «рай» наоборот…

Унижая, Насилуя, грабя, убивая
свой   «разум» Лжём себе!


Рецензии