Как убедиться хочется...

Как убедиться хочется:
«Вы» — моё избавление.
Нет, то моё одиночество...
Ты — моё наставление,

Ретроспективы советы.
Грезит Галактикой новой
Одинокий корабль с планеты,
Что взорвалась... Но основы

Платы (что сердце), прошивки
(Памяти) — держат твой образ!
Я совершаю ошибки,
Я не могу по-другому.

Но не хочу я мучить
Сердце ничьё собою.
Пусть твоё благополучие
Присно будет с другою.

Мне ли, оставшись поэтом! —
Мне ли идти в наступление?
С любовью к тебе! — за всё это
Прошу лишь одно: прощение.


16.10 — 02.11.2019


Рецензии