Взял что дал

В тот день, ни стал я спорить с Богом,
А взял судьбу, что мне он дал…
Где двум сердцам, одной дорогой!
А той, что даже не мечтал…

А за окном зима кружилась,
И  под ступнёй хрустел, снежок.
Душа с капелью, суетилась…
И танцевать учил  «дружок»

Рука  в руке, а сердцу  жарко,
Я  рад от Господа подарку!?
19.12.2019 год.


Рецензии