***

Тихо, тихо за окошком...
Нет ни вьюги, ни пурги..
Только месяц вперемежку
Путь всем звездам проложил
Он так нежно, нежно светит
И снежок, хрустит, блестит
Засиделась я, до ночи.
Всё мечты, мечты, мечты...

Вот рукой ему махнула
Он мне лихо подмигнул
Между нами столько силы
И энергии любви
Эти звезды, это небо-
Будто целый океан
Бытия, улыбок, смеха!
Планов нашего Творца.

Мать Земля чуть ближе к солнцу
Совершила свой скачок
Мы же, дети, вслед за нею
К счастью сделали рывок.
Тьма тихонько отступила..
Вся ослабла и сдалась.

Бьёт салют, звучат фанфары!
Свету, Миру, и Добру!!!


Рецензии