Волосы в стороны

Волосы в стороны....
Сочности вкус...
Скользкий укус
Вдоль по предплечию...
Сочность влечения....
Лакомый вкус
Сласть твоих губ.....

В стонах вмиг дрогнули
Кончики рук,
Мочки.... И вдруг
Бешенно сорванна,
Молния сорванна
С жаждой у брюк
Страсть моих рук....

09.02,20


Рецензии