Спасенный король

До тебя дотронулась малышка…
Сиротинка серебристых глаз.

Маленькой звезды большая Вспышка
В миг тот сокровенный родилась…

Поселилась облачком в дыханьи
Легким, как пушинка…

Ветерком
Самого пречистого сознания
В теле сердца каменном твоем…

И теперь ты дышишь,
Не вздыхая
И страдаешь только шутки для…

Маленькая девочка большая
Приютилась в царстве короля…


Рецензии