Пусть будет доброю дорога

    Во  мне  душа,  я  это  знаю,
    Никто  не  может  то  отнять,
    Она  тоскует  и  страдает,
    Чтобы  Христа  в  себе  познать,

    Чтобы  придти  к  Престолу  Бога,
    Жизнь  положив  к  Его  Ногам,
    Пусть  будет  доброю  дорога,
    Познай  Христа,  уверуй  сам ..


       20  марта  2017  года


Рецензии