Возвестим О Радости

Нам некогда теперь следить за пошлой суетой
Пускай и говорят, что мы отстали и пустой
В нас путь проложен в никуда и ни к чему
И всё же преданны мы Свету Истинному одному

Все разговоры часто именно пустыми и бывают
Сказать ведь просто, сделать сложно и все знают
Что именно дела и мысли нас осудят и спасут
Так пусть болтают, нам не страшен глупый суд

Судьба давно в нас сложила высокое стремление
Оно горит Лучом свободным и Огню Служение
В нас поселилось навсегда и не для славы
Мы стали жить светлее, чище, без отравы

Ведь столько яда сделано не для Доброты
Давно нас отвратило наше чувство от беды
Вот потому нас осуждают в пошлости всегда
Что не хотим угробить попусту свои года

Мы не играем и не ищем удобного местечка 
Не просим милости от жизни и Любви колечка
Нам нужно только наше устремление и Живой Огонь
И Радость в нас поёт, стремя поверх пустых погонь

Ведь это дело Светлое всегда нам будет счастьем
Его мы сделали судьбой и Радостным живым участьем
Питаем Душу и растим Духовных зернён огоньки
Идём стремительно и всякой злобе просто вопреки

Так что же нам сказать, всем кто остановить желает
Пускай попробуют убить себя для Радости и знают
Что защитим мы наше дело прочно и в живой Борьбе
Мы не сдадимся никогда пустой обиде и судьбе

Раз жизнь для Света начата, то и трудов нам благо
Поможет разукрасить красками её и светлым флагом
Мы возвестим о Радости, что нас давно с тобой нашла 
Какая б нас не била злоба, не гнала в тоске беда


Рецензии