Простым жить легче

Я не хочу быть знаменитым,
Я не хочу,чтоб был пиар,
В нашей стране,где "врут газеты"-
Известным лучше не бывать.

Простым на свете жить спокойней,
Им слава вовсе не нужна,
Кто очень "высоко" поднялся-
"Больнее" падает тогда.

А так идёшь себе спокойно,
Никто не трогает тебя,
"Корреспондентам"-нету дела-
И жизнь спокойная твоя.

А то "распишут" в жёлтой прессе,
И грязью вымажут тебя,
Потом "отмытся" очень трудно-
Как "пропечатают" тебя.

Я не хочу быть знаменитым,
Спокойной жизни я хочу,
Спокойно жить в краю любимом-
И крепко Родину любить!
         г.Геленджик 25.09.12г.


Рецензии