***

"Ни то ни сё" - погода мерзость.
Туман и слякоть, тот же гололед.
Апатия. Куда девалась резвость.
В никчемной жизни недолет.

Мы все пытаемся беречь благое.
Любовь к земному, чтобы жить.
А к нам в отместку лезет злое.
Но это время нужно пережить.

Власть не меняется, блефует.
С подмостков Рады веселит.
Не важно кто страной "кирует".
Печально то, что всяк юлит.

И так который год страдаем.
Нет смысла что-то говорить.
Друг друга вежливо бодаем,
"А воз и ныне там стоит".

Но кто нам средство сотворит!
Что зло и подлость удаляет.
Власть новая по старому рулит.
Себе зарплату щедро подымает.

"Ни то ни сё" - погода мерзость.
Туман и слякоть, тот же гололед.
Апатия. Куда девалась резвость.
В никчемной жизни недолет.


Рецензии
Да, от такой "погоды" в стране ничего хорошего ждать не приходится.
Все украинские события - и наша боль тоже.
Дай Бог Украине другую власть - независимую, сильную, компетентную,
радеющую за свой народ.
Спасибо за стихи, Станислав!
Мира, Добрых перемен, Надежды, Веры!
С теплом души, Елена

Елена Чернова1   23.02.2020 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Станислав Квятковский   01.03.2020 01:24   Заявить о нарушении