Стихи и музыка

Стихи и музыка,
надежда и любовь,-
Неразделимы с Милосердным Богом...
Касаясь звуками
и нежною рукой,
нас укрепляет Несравненный Иегова!

Так отзовемся
сердца добротой
и чистой верой на заботу и терпение!
Душой проснемся,
воскресим любовь,
во имя правды, истины, доверия...


Рецензии