Живёт Твердыней

Нам труд Души помог открыть служение
Оно, для нашей жизни откровение
Святое устремляющее, дело Светлого труда
Им мы гореть и следовать будем теперь всегда

Не остановят нас всех глупостей укоры
Пустые сорные и пошлые обиды, разговоры
Все реплики и крики не мешаю нам стремиться
Свободному труду сумели в жизни нашей научиться

Пусть дальше, выше и светлей идёт дорога
Нам радостно, что так близка до Бога
Его мы чувствуем своей Душой и Радость
Нас наполняет трепетом, как жизни сладостью

И слово наше светлою стезею согревает мощно
От глупостей давно нам стало больно, тошно
Их удалили мы с дороги устремлением и живым Огнём
Теперь быстрее выше и точней с тобой пойдём

Нам чувства Свет живой открыли и Душа поёт
Как птица белая стремится в Радостный полёт
Расправив крылья улетает в Радость Мыслями
Такими Добрыми, живыми и конечно очень чистыми

Мы всем своим трудом сумеем к Истине стремиться
В Огнях живых всегда есть чем прожить, чему учиться 
Ведь слово к нам приходит не от глупости всегда
Нас устремила в Свет и греет Мудростью своей Звезда

Она нам в Свет дорогу Пламенным Лучом открыла
В нас он живёт давно и Радость нас отмыла
От Всех печалей пошлых и от глупости уныний
Мы стали Истине учиться и Душа живёт Твердыней


Рецензии