И Он всегда нас защитит

    Не  убоимся  мы  врага,
    Грозящего  опять  бедою,
    Нам  Божья  воля  дорога,
    Он  пребывать  велел  в  покое,

    И  Он  всегда  нас  защитит
    От  вражьих  козней  и  наветов,
    Ведь  Имя  Божье  -  крепкий  Щит,
    Ты  помни,  друг,  всегда  об  этом !


      16  марта  2017  года


Рецензии