Мечты

За бытом дневным
Все стремления прошлые,
Забыты давно
А то, вовсе уж брошены.

Почти не играю,
Почти не пишу,
Книг не читаю
Всё куда-то спешу.

Боюсь не успею
Бегу всё, бегу!
Тут я работаю,
Там я чиню.

В быт свой удобства
Хочу принести.
Не просто, законно
Финансы ростить.

И вроде неплохо всё
Вроде справляюсь.
Стремления сменились
Мечты потерялись.


Рецензии