Но вы гоните от себя друзей таких

Когда проблемы наступают нам  на пятки,
Псевдо друзья так быстро исчезают прочь
И словно дети шалуны играют в прятки,
Ни капли даже не пытаясь нам  помочь.

Хотя когда - то говорили, будем рядом.
Поддержим, не оставим, не грусти.
Теперь же, равнодушным смотрят взглядом.
И шепчут вслед: давай пока, дела, прости!

Как только свет в ваших глазах вновь отразиться
И вы забудете о временах плохих,
Псевдо друзья придут, чтобы повеселиться,
Но вы гоните от себя друзей таких!


Рецензии