Слова любви

Что значит слово? – Ничего не значит!
Когда его ты даришь день за днём,
А сердце от повторов тихо плачет –
Бледнеет слово, тает смысл в нём

И чувств горячих в слове уже нет!
И в самом сердце тихо гаснет Свет –
Любви огонь не кормят только словом!
Мучительно! – К свиданью быть готовым,

Мечтами распаляя в теле страсть,
Но не иметь возможность утолить,
А, только, словом сердце бередить:
Парить в мечтах – желая телом пасть!

И ожиданье встречи, как спасения!
Любовных слов в соитье воплощение…

                9.2.2020


Рецензии